Сегодня с самого утра проверял почту, увидел вот такой спам, который хорошо поднял настроение:
Здравствуйте администратор сайта www.*********.ru
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, ник — FrichX, заявляю Вам, как администратору сайта *********.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер onyx.net.ua.
Мною, на сайте WM, уже была создана персональная страница претензий http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl.asp?procurl=http://*********.ru/ , предназначенная для публикации жалоб на Ваш ресурс, и я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для отмены этого негативного процесса.
Деньги от Вас, должны быть переданы мне через форму обратной связи http://195.177.73.111/index.php/-mainmenu-3/12/1-2010-02-04-11-38-12.html?hjt=gullon&iwt=eu (E-mail адрес: **************@yandex.ru), в виде реквизитов Паймер-чеков, на общую сумму 400 WMZ, до 7 июня 2010 года, иначе, помимо публикации на вышеуказанной странице претензий, всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена *********.ru, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из аналогичных моих работ (сотни подобных документов найдете через поиск ключевых слов \»FrichX\» и к примеру \»gullon\»):http://195.177.73.111/index.php/-mainmenu-44/695—gullon-lr.html
Здесь, как видите, фигурирует ставший вдруг скандальным сайт gullon.eu, когда-то безупречной и процветающей испанской кондитерской фирмы Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять *********.RU!
Так что не медлите, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более!FrichX
P.S. Любителям поскандалить, и тем, кто желает обвинить меня в мошенничестве или вымогательстве, советую объективно взвешивать аргументы и свои возможности, с учетом того, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в силовых структурах Украины!
Вот такое вот сообщение. Мне понравилось, хорошо сформировано, ссылки на арбитраж (правда там нет никакой жалобы), ник известного человека (наверно), хорошее начало и отличный конец. Только вот нет у меня Paymer-чеков :( Видать теперь все все узнают про меня :-D Кстати, домен на который пришла «жалоба» был куплен 2 дня назад.
В общем всех с началом лета! Ура!
—
Тем временем можно почитать про цепи маркова.
То, что вы должны знать про напильники.
Коментарии
Напрасно вы смеетесь над FrichX!
Читайте
Чувака реально прикрыл FrichX, причем день в день как и обещал!
РЖАКА!!!!
Цема, почитай тему до конца. Да и вообще это просто спам, который берет новый, зарегистрированый домен, из хуиза берет мыло и хостинг. Ну что мог передать хостинг ему? Тем более я очень хорошо знаю админа :) Во вторых, я не делаю нечего противозаконного, не доров, не даже сателитов для сапы. Все абсолютно белое. Пусть выливает в свет свой «компромат», интересно будет почитать.
Да уж, лето начинается полным «бодрячком»! Разводил куча в интернете, поэтому вообще никому нельзя доверять, пока лично не пообщаешься.
[...] This post was mentioned on Twitter by Seostatik, Alex. Alex said: RT @BomjAlex Летний бодрячек | 10 000 $ в месяц с нуля, возможно! [...]
Да сейчас на многих блогах пишут веб-мастера что такие же письма от этого FrichXа получают. Вот сегодня читал на еще одном блоге Говорят что это полное кидалово.
хех… старая тема, мне месяца полтора назад тож приходила такая хрень… тоже на свеженький домен… )))
Мне неделю назад письмо с хостинга пришло:
«Здравствуйте уважаемые клиенты и просто пользователи интернета.
Хотелось бы еще раз предостеречь об так называемом мечтателе FrichX сбить немного держат от невинных пользователей, который тупо рассылает всем клиентам хостеров, мол он владеет некой информацией, из-за которой вы должны ему заплатить. Максимум чем он владеет, это e-mail адресами взятых из whois. Не следует даже обращать внимания на сообщения такого рода. Тема () об лохотронщике «FrichX» была поднята хостерами на сёрче.
Вот некоторые рекомендации, которые мы хотели дать:
- некогда не сообщайте/не высылайте секретные кода каких либо карт пополнения;
- не перечисляйте средства не знакомым людям через веб-мани, yandex, robox, прочих платежных систем;
- НЕ НАЧИНАЙТЕ вести дескурсию, либо переписку с мошенниками, если даже Вас очень оскорбили;
ПОМНИТЕ! Мы ценим вас, и не когда, не при каких обстоятельствах, даже самых крайних, — не будем сообщать какую либо информация об наших пользователях.
Извините за беспокойство, надеется информацию была полезной.»
Во как! У меня мировой хостинг:)))))
Лето на дворе, а на море съездить всем охота)))))
ООоооо, мне только что такое же шило пришло. Сижу давлюсь от смеха.